Rosas do Dendê


A Rosas do Dendê é um empreendimento de mulheres pretas e empoderadas que trabalham com a produção e venda de quitutes da culinária baiana na versão vegana.
O projeto  surgiu inicialmente com a criação de um restaurante de culinária baiana denominado, Rosas do Dendê, em homenagem a Avó das idealizadoras que chamava-se Rosa. Dona Rosinha, como era conhecida foi a matriarca inspiradora e dona da dádiva da Arte culinária herdada por todas da Família.

Em 2016, o projeto do Rosas do Dendê foi reformulado e atualmente organiza-se através de espaços de vendas itinerantes, como feiras, eventos culturais e acadêmicos, além de trabalhar  com ofertas de encomendas, tendo por produtos diferentes pratos da culinária Baiana, na versão vegana.
Nesse empreendimento você encontra abará ( Carro Chefe), acarajé, vatapá, caruru, moquecas diversas, bolinho de estudante e muito mais!

Acompanhe a Rosas do Dendê nas redes sociais!
Instagram:@dodenderosas
Facebook: Rosas do Dendê


Nenhum comentário:

Postar um comentário