Bolinho de arroz


Sem medidas, é intuitiva

Ingredientes:
Arroz
Orégano
Páprica defumada
Pimenta preta
Salsinha fresca
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Água


Modo de preparo:
Bata o arroz em um processador até virar uma massa. Misture todos os temperos em seguida. Molde os bolinhos com as mãos, caso não esteja homogêneo coloque um pouquinho de água e bata novamente.
Pegue dois pratos. Um você coloque a farinha de rosca e o outro coloque 1/2 xícara farinha de trigo e 1/3 de água, coloque temperos de sua preferência na mistura. Misture a água e a farinha de trigo até ficar uma papinha.
Depois de fazer as bolinhas de arroz, passe na papinha e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo imerso em fogo médio.


*Os temperos são opcionais.
*Eu usei a farinha panco, porém a de rosca é mais fácil de achar em qualquer lugar.

Receita de Silvio Louzada
@periferia.preta.vegana

Nenhum comentário:

Postar um comentário