Cestinha de aveia recheada com creme de morango

Sem medidas, é intuitiva
Ingredientes:
Aveia grossa
Bananas médias
Canela (opcional)
Melado
Castanha de caju
Morango
Sal
Leite de coco (ou água, é totalmente opcional) .


Modo de preparo:
1° passo- amasse a banana, e mistura a aveia. Coloque canela e o melado.
2° passo- em um liquidificador coloque a castanha de caju (demolhada por 8 horas), o leite, uma pitada de sal e os morangos. Bata bem até virar um creme.
3 passo- forme uma cestinha com a mistura de aveia e banana em formas de cupcake (usei as de silicone). E asse por aproximadamente de 15 a 20 minutos a 200°. Asse até ficar seca ou douradinha.
4° passo- depois de fria, coloque o recheio e se quiser colocar morango por cima também pode.

Eu coloquei morango e coco ralado em cima, mas é totalmente opcional.
Os sabores podem variar de sua preferência, escolhendo qualquer fruta para o recheio.

Receita de Silvio Louzada
@periferia.preta.vegana



Nenhum comentário:

Postar um comentário