Ingredientes:
2 xícaras de mandioca amassada
1/4 óleo vegetal
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara e duas colheres sopa de povilho azedo
Modo preparo:
Misture a mandioca com óleo e sal. Em seguida jogue o polvilho azedo e misture. Por último jogue 1 xícara polvilho doce e mexa, caso não dê o ponto jogue a 1/2 xícara polvilho doce aos pouco até forma uma massa lisa e que não grude. Forme bolinhas do tamanho que desejar.
Coloque na geladeira por uns 10 minutos e, enquanto isso deixa o forno pré aquecendo a 180°. Passando-se os 10 minutos, coloque no forno a 240° de 30 a 45 minutos.
*Pode usar qualquer outro tipo de raiz, como: mandioquinha, batata inglesa ou batata doce
*Pode congelar
*Pode congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário